Sambutan Kaprodi

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Selamat Datang di website Resmi Program Studi Teknik Mesin Politeknik Jambi

Alhamdulilllah, dengan mengucapkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT atas terbitnya website resmi  Program Studi Teknik Mesin Politeknik Jambi. Dengan hadirnya website ini diharapkan akan mampu memberikan informasi yang tepat dan terpercaya tentang Prodi Teknik Mesin Politeknik Jambi.

Program Studi Teknik Mesin Politeknik Jambi didirikan pada tanggal 9 Juli 2003 berdasarkan Surat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi No102/D/O/2003. Saat ini Program Studi Teknik Mesin sudah terakreditasi B dengan No SK BAN-PT No. 4077/SK/BAN-PT/Akred/Dipl-III/X/2017. Dengan jumlah Dosen tetap 7 orang yang telah memiliki gelar Magister lulusan dari Perguruan Tinggi terkemuka di Indonesia, Prodi Teknik Mesin Politeknik Jambi siap menghasilkan lulusan yang berkualitas, siap bersaing dan siap kerja di bidang Teknik Mesin di Indonesia.

Semoga informasi yang ada pada website ini bermanfaat. Sekian & Terimakasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb